_____________________________________________________

W E L C O M E  

LOGO NADKAI - Copy

*********************************************

NADKAI BOOTH

nadkai

PROJECT REPEATER & TOWER

nadkai-project

tower-project

EVENT & TOURNAMENT

tag-id

____________________________________________________

UPDATE PRODUCT HT – RIG BARU & BEKAS

SILAHKAN KLIK GAMBAR

DIBAWAH INI

NADKAI COMMUNICATION

IMG_20150111_103928 copy

NADKAI CORP

 IMG_20150111_103928 copy
 

______________________________

RADIO COMMUNICATION SYSTEM

zona nadkai

zona nadkai repeater system

Graphic1

_______________________________

LOKASI TOKO Google Maps (Klik Gambar)

googlemap-nadkai

______________________________________________

NADKAI Communication

Dengan berkembangnya teknologi informasi & komunikasi disektor selular dan digital, tidak membuat surutnya pengguna Radio Komunikasi 2 arah. Sektor lapangan dalam dunia industri, masih tetap mempertahankan teknologi ini. Saat seluler sangat membutuhkan “BTS” dan satelite, Radio Komunikasi ini tetap berfungsi, sekalipun dalam lapangan kerja daerah pedalaman yg tanpa jangkauan satelite.

Dalam dunia industri dan bisnis, peran komunikasi dan informasi menjadi sangat penting. Meskipun pengunaan telephone genggam sudah menjadi kebutuhan penting, tetap saja radio komunikasi mempunyai kelebihan tersendiri. Pengunaannya yg tidak bergantung pada pulsa memberikan kontribusi yang berbeda dibandingkan teknologi seluler.

Kurangnya jangkauan pancar dari pesawat radio komunikasi ini dapat di atasi dengan instalasi jaringan. Adapun system ini banyak digunakan pada perusahaan tambang, industry, Mall, dll.

NADKAI Communication menjadi sebuah perusahaan yang khusus menangani bidang ini, berpengalaman menangani perusahaan-perusahaan untuk menerapkan system komunikasi ini. Baik sebagai konsultan, perawatan, maupun terjun langsung dalam membangun sistemnya, karena didukung oleh tenaga ahli yang kompeten. Sebuah instalasi jaringan “bergerak” juga dapat dibangun oleh NADKAI Communication. 

*****************************************************************************************

Advertisements

99 comments on “

  1. kakak ,
    kantor saya ada tower sudah tidak terpakai , dan saat ini disuruh bongkar apakah bisa bantu , dan biasanya dikenakan biaya berapa yach ? …

    thx

  2. Malam gan. Ane hobi pantau kegiatan lantas ato polsek. Ane juga rekanan polda metro jaya eN baru mo aktif lg. HT ada tp jalur atas. Ane lg nyari HT jalur bawah. Tp budget terbatas. Cma 250rbuan. Kira² ada gak gan. Type apa aja. China juga ga masalah. Ane tunggu tarunannyagan. Tq (0856 936 1484 8)

      • Met sore gan, mohon pencerahan… saya mulai menyukai touring dan kadang butuh informasi tentang kondisi lalin , jika ingin menggunakan atau bantuan repeater bagaimana caranya,
        saya pakai HT Icom V68.
        terima kasih gan

      • maaf baru dibalas, kalo untuk type HT tsb tidak bisa masuk fasilitas RPU gan…karena memang tidak ada tone unit nya

      • Mksh gan atas info nya, tapi kalau RIG bisa yah gan ? type apa saja yang bisa gan ? kalau type jadul bisa g ? contoh icom 25A, atau icom 25H, terima kasih…….

  3. Met malam, saya punya HT China merk Altron 3 band mau ganti antena bawaannya ke yang lebih yahud jangkauannya, mohon saran yang cocok pakai merk apa? berapa tisuenya? Tkhs

    • SELAMAT MALAM JUGA GAN, BIASANYA KALO UNTUK YG TRIBAND APALAGI MERK CHINA MEMANG KURANG SENSITIF UNTUK RECEIVE NYA TERUTAMA
      DI FREQ 350MHZ/UHF LOWBAND NYA, SAAT INI YG BAGUS PAKE ANTENA RH775 SMA , DIBANDROL IDR 125RB
      AGAN BISA LIAT DI PRODUCT KLIK ASSESORIES.
      DEMIKIAN THANKS

    • selamat sore gan Acta, maaf baru dibalas….
      ada gan extramic buat HT icom semua type
      silahkan liat di product kemudian liat di Assesories
      demikian …terima kasih

      • saya mau jual ht motorola ptx 600 ini kondisi hidup , ada 7 ht nya ..lalu saya juga ada rig merk emperor lengkap dengan antena.
        besok akan saya telepon ke nomer diatas..:)

  4. boz untuk icom IC 2300 H apakah warna layarnya hanya 1 warna atau lebih, mohon pencerahannya dan kalau ada pilihan warna ada ditombol yang mana. mks

  5. met malam mau tanya saya usaha OS rekanan JNE Corporate Depok, saran pihak JNE saya disuruh pasang tower sebagai penstabil, jaringan dirumah saya menggunakan Innovet dgn 10MBPS, kira2 pasang & Instalasinya berapa yaa buget minim dikarenakan sedang membangun usaha, & 1 lagi saya suka memantau Korlantas & kebetulan saya juga jurnalist buget minim HT yang cocok murah & kwalitas oke apa yaa tks (Rico 081296663958)

  6. Met mlm gan..mau tanya ada casing motorolla gp 88? sy mau ganti casing, brp ongkos ganti n casingnya? Trims by andri

  7. Gan mau tanya settingan icom ic 2300h biar lebih sensitip rx nya harus bagai mana gan?
    Sementara pakai antena Diamond 150 gs.
    indikator di bawah 9 bar ga ada suara..

      • sudah gan di set angka 6 saja sudah noise gan..tetep ga terdengar dengan sinyal yang di bawah 5 bawah 8 bar..apa antena ga mecth atau memang antena nya agak bolot hanya receiv sinya besar saja..gan..sampaii pusing maen di lokalan saja sinyal kecil tidak terdengar….
        toko hari libur buka tidak gan?
        dan klo tutup sampai jam berapa ane lokasi bojonggede gan..
        pengen mampir minta di set receiv nya.

  8. Hi Gan, saya punya stock spectrum analyzer Advantest U3741 dan U3751, dan kalau agan tertarik mungkin akan saya jual.

  9. Edward

    Nad…ane mau jual radio rig motorola gm 338 1 unit dan 5 ht motorola Gp 2000 ,5 unit ex proyek kondition 90% mulus , frek UHF, ht battery sudah mulai drof, rig dan 3 unit ht masih lengkap dengan dust.

  10. Boss.. barangnya ada di Muara Enim..bisa engga kalau saya kirim aja…..kira untu HT GP 2000 berapa harganya…dan ht mtr 338 lengkap berapa juga harganya….salam

  11. asslkum, Gan, saya butuh HT BEKAS 1 pasang untuk koordinasi keamanan saat keramaian (karnafal, live music, dll). HT yg cocok dan murah merk apa ya gan? mohon petunjuk. alamatku di pemalang jawa tengah. bls

  12. Maaf gan.. Saya gk tau Ht…tp saya punya Ht merek VEV 3388D.. Saya mau beli ht bekas lagi …. Kira” bisa bantu info Ht bekas yg murah supaya bisa saya pakai dan bisa saya konek.kan ke Ht merek Vev 3388d gan… Hubungi saya gan klok ada .

  13. Siang gan, mau tanya nih, ane punya budget 350 000 ada ngga HT harga segitu gan, buat touring doang sama standby di rumah. atau ada harga dikisaran dibwah 500 merek apa yang bagus jangkauannya dan baterainya awet. thank u gan

  14. Bos saya mau nawarin agilent e7495b Best station test set
    Ada tiga dirumah lengkap sama kabel2nya dan masih berfungsi semua

  15. Ada jual software + kabel program untuk radio rig motorola APX 2500 dan Motorola XTL 2500, kalo ada mhn info dan harganya

  16. Mau minta bantuan lagi mas Davis,…FT-270 saya yang dulu saya kirim kesini untuk setting, sekarang ada masalah pada modulasi Transmitnya. Suara diterima sangat dalam/berat sehingga yang merespon harus membesarkan volume sampai maxi. Kira-kira bisa di normalkan nggak,mas,? Kalu bisa mau saya kirim lagi kesini,…Trima Kasih,…

  17. Maaf gan mau tanya…..sy punya radio icom ic2300h kalau nerima cukup bagus tapi kalau buat TX jangkauannya tidak bisa jauh hanya sekitar 50mtr itu kira-kira apanya yg rusak gan?
    Atau ada kesalahan saat setting soalx baru

  18. Malem gan, saya br mau belajar gan.. minta pencerahan. Saya ada ht icom v8 bekas bapak saya. Tapi gk tau masih bisa dipake apa gk. Tanpa antena.. apakah bisa di cek kondiainya masih nyala apa tidak, kalo tidak mesti d service apanya. Dan dikirim kemana.. makasih pencerahannya gan.

  19. Permisi gann. Saya punya motorola xir p8268 mau saya clone ke nadkai bisa atau tidak. Di bandung kebetulan tidak ada yang punya kabel datanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s