77 comments on “HOT BUY

  1. mas saya pemula main ht,terutama saya keamanan wilayah lau boleh minta saran saya pakai ht apa,tapi yg secone sesuai bajed saya yg minim sekitar 400 ribuan yg penting bisa buat komonikasih,saya tinggal di perumahan laguna cilangkap depok…………………………

    • coba langsung ke toko aja mas.. banyak pilihan HT dan Harga.. tapi kalo untuk budget nya sedikit diatas angka 400rb untuk yg termurah. terimakasih

  2. Om pengen cari ht dual band boleh yaesu atau icom,
    bisa bantu masukannya,oh iya kemungkinan radio yang akan saya pakai pasti banyak kena keringat,ujan soalnya suka keluar masuk hutan.
    tks om

    • Dualband kita lagi ada stock HLT, Molson & DJ596 om. HLT & Molson produk china, Alinco Produk jepang (brand Jepang).

      Hlt & Molson (new), Alinco 2nd. untuk kerja yg lebih berat prefer molson atau HLT. karena lebih rigid dan dimensi yg lebih kecil. selama itu hanya terkena keringat masih ditoleransi om.

      mohon maaf, untuk Icom dan Yaesu kita lagi kosong stocknya.

      terimakasih

  3. Mas,ak mau cari motorolla gp338 yg second n yg murah2,he..!kalau bs btangan az,no charger n battery,coz ak ad smua,tgl cri ht btanganx az.qra2 ad g mas?

  4. Aku punya gp 328 uhf dan gp2000 uhf masing masing 2biji. Mau tukar gp 328 yg vhf mau tdk gan… punyaku 2 di tukar 1

  5. Gan, ada GP338 is Uhf 403-470 1 unit saja.
    dengan kondisi : antena ori, mesin ok blm pernah bongkar, cashing masih bagus, lcd bagus, cas ori.
    Gak pakai batre jg gpp
    Ty gan

  6. salah satu foto radio anda ada yang di pajang di lapaknya si fika
    //www.facebook.com/media/set/?set=a.852014458149049.1073741866.263582453658922&type=1

    • thanks infonya Om RAIS, sudah lama saya tau foto saya di pake sama dia buat bahan perbandingan…kalo barangnya lebih bagus dari punya saya.
      biarin aja om….,yg waras ngalah ….. capek kalo ngeladenin SICK PEOPLE

  7. Bang ada HT Icom V80 yang second yang bekerja di freq.136 – 174 MHz butuh 5 pcs, email harganya bang

  8. Mas aku punya cp1660 uhf tx/rx normal lengkap antena/charger mau tuker dj 195 kira2 saya di tambahin berapa buat ongkos bensin Gunung Putri Sawangan hehehe

    • selamat pagi Gan Choirul Anam, boleh enak negosiasinya didarat..sekalian silahturahim
      okey…kalo mau ke Store Nadkai tolong infokan ke no telpon 0217429723 – 08121011737
      best Regards
      Nadkai

  9. pak saya minat 270/370g sudah saya email belum ada balasan minta tolong bisikin harga pak… makasih

  10. Pak ht weierwei 3288D saya no program, bisa di normalin lagi gak ?
    Berapa biayanya ?
    Minta alamat lengkap toko dan nama tokonya pak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s